¿Cómo puedo elegir mi terreno?

como-elegir-mi-terreno

Primero, selecciona el proyecto que mejor se adapte a tus planes de inversión. Cada proyecto está conformado por etapas y las etapas están conformadas por un número de terrenos con medidas promedio. Contamos con terrenos disponibles que miden desde 297 m2 hasta una hectárea. Una vez que hayas elegido el proyecto y estés listo para ser contactado, uno de nuestros expertos patrimoniales se encargará de compartirte un KMZ con la ubicación de los terrenos que están disponibles. Un KMZ es un archivo que podrás abrir con la herramienta Google Earth (navegador terrestre). Podrás visualizar la ubicación de tu terreno tal como aparece en la siguiente imagen.

¡Quiero conocer los proyectos!

WhatsApp Image 2019-05-14 at 12.51.37